学院召开本科教育教学审核评估工作第二次推进会
发布日期:2024年03月22日 17:42 浏览次数:

321日下午,学院召开本科教育教学审核评估工作第二次推进会,学院领导班子及全院教职工参加会议

学院院长传达了学校本科教育教学审核评估工作推进会精神及要求,对线上评估、线下评估期间,学院领导、各科室、各专业、教师、学生各自的职责、任务、需要关注的重点、需要注意的地方,均做了详细讲解;对教师授课和课堂组织,试卷和论文的整改,访谈和走访等方面提出具体措施和要求。

随后学院党委书记强调三点要求:一是各部门、全体师生要高度重视凝心聚力、团结协作;二是认真学习本科教学审核评估相关文件提高对审核评估的认识;三是扎实完成各项审核评估任务,确保审核评估质量。按照学校的整体要求,以积极态度和良好作风迎接这次评估,真正做到“以评促改、以评促建”,推动学校、学院本科教育教学质量和办学水平上台阶。

撰稿:邓育轩  审核:哈玉红