学院举办2024届毕业生秋季第八场专场招聘会
发布日期:2023年10月26日 17:39 浏览次数:

为深入贯彻落实党的二十大提出的就业优先战略,深入推动“三抓三促”行动走深走实,10月24日,学院邀请新疆广汇集团到学院举办了一场专场招聘会,这是学院本学期举办的第八场招聘会。

广汇集团“世界500强”企业之一,目前已形成了“能源开发、汽车服务、现代物流、房产置业”四大产业板块,并且拥有广汇能源、广汇汽车、广汇宝信、广汇物流、合金投资等五家上市公司,业务遍及全国,扩展至海外,员工人数接近10万人。在招聘会上,广汇集团招聘负责人介绍了集团的产业板块、发展方向和最近几年的业绩,同时也强调了校企合作有效解决人才短缺等问题的重要性。他对我校已入职广汇的毕业生工作表现表示高度认可,期待更多的培黎石油工程学院的毕业生加入广汇集团,开拓事业。

学院党委负责人表示衷心感谢广汇集团来校召开校园招聘会,为学生提供了难得的发展机会。她希望双方在人才培养、技术攻关、研发平台共建、成果转移转化等多个领域进一步加强合作,共同推进双方高质量发展。

撰稿:刘璎 审核:哈玉红