学院教师党支部参加幸福里社区党委“双报到 双服务”工作推进会
发布日期:2023年10月23日 17:32 浏览次数:

为三抓三促行动走深走实,进一步落实《关于做好省直机关和企事业单位党组织到街道社区联系报道服务工作的通知》要求,10月19日下午,学院新能源科学与工程系教师党支部参加了幸福里社区党委召开的“双报到 双服务”工作推进会,新能源党支部全体党员参加了推进会。

会前在幸福里社区党委负责人的带领下,全体党员参观并了解幸福里社区党建阵地的模块功能和特色。在推进会上社区负责人详细介绍了社区“双报到”工作进展情况,并对社区“四个一”特色项目进行了介绍,并对下一步的工作开展进行了规划。

会议结束后,支部党员、社区工作人员一起对社区老人进行了探望,为他们送去生活物资,深入了解他们的身体及生活状况。

本次“双报到 双服务”工作推进会,增进了双方的相互了解,深化了共驻共建工作要求,有效促进了“双报到 双服务”工作取得实效。

撰稿:付英英 审核:哈玉红