郭凯教授应邀为学院“培黎能源”论坛作学术报告
发布日期:2023年10月20日 10:26 浏览次数:

10月18日,兰州理工大学郭凯教授应邀为学院“培黎能源”论坛(十四)作了题为《个人储运知识为本地产业服务的路径分析》的学术报告,会议由欧阳征健副院长主持,储运工程专业150余名师生参加。

郭凯教授多角度、多层次深入剖析了油气储运与能源战略安全、双碳背景下油气储运的任务以及个人储运知识在本地产业发展中的重要性。会后,郭教授分享了自己在油气储运领域的研究经历、经验与感谢,为同学们提出了许多宝贵的、中肯的建议。

郭凯教授的讲座深入浅出,引经据典,为储运工程系的师生们带来了一场精彩的学术盛宴。同学们纷纷表示,通过这次大讲堂,他们对专业发展前景有了更加深入的了解,对于未来的职业规划也有了更加清晰的认识。他们一致认为,这种高水平的讲座对于拓宽他们的知识结构,更好地做好个人职业规划有着非常大的帮助。

撰稿:何娜  审核:哈玉红