浙石化携手学院,共筑人才培养合作新平台——学院举办2024届毕业生秋季第五场专场招聘会
发布日期:2023年10月18日 09:37 浏览次数:

为深入贯彻落实党的二十大提出的就业优先战略,深入推动“三抓三促”行动走深走实,10月17日,应学院邀请浙石化在学院举行专场招聘会。

浙石化招聘人员介绍了公司的产业板块、发展方向以及近年来取得的成就,强调了校企合作在解决人才短缺等问题方面的重要性,并对在浙石化就业的往届学生表现给予了高度评价和认可。宣讲会后,学生们纷纷向浙石化投递了简历。经过筛选,最终有16位学生成功进入了下一轮面试环节。

招聘会后,学院与浙石化举行座谈会,学院党委书记和院长对浙石化将我院纳入人才招聘单位,并提供职业发展机会表示衷心感谢。希望双方能在人才培养、技术攻关、研发平台共建、成果转移转化等方面进一步加强交流与合作,共同推动事业的高质量发展。

撰稿:解静贤  审核:哈玉红