学院启动2024年工程教育专业认证申报工作
发布日期:2023年10月11日 23:34 浏览次数:

10月10日,学院组织召开了油气储运工程专业工程教育专业认证线上交流会。学院领导和油气储运工程专业全体教师参加了会议。

会议邀请了全国石油和化工教育教学名师、中国工程教育专业认证化工类专业现场考查专家(组长)艾宁教授。艾教授从认证申请书撰写、工程认证标准解读、毕业要求达成度评价、课程目标达成度评价等多个方面进行了详细的分析和指导。

通过此次交流,我院教师对工程教育专业认证有了更加深入的理解,同时也认识到在工程教育专业认证中存在的问题和不足,为下一步通过工程认证奠定基础。此次会议标志着我院工程教育认证工作的正式启动,院领导对下一步工程教育专业认证工作进行了安排和部署,要求认真梳理分析工程认证中存在的不足,将各项工作落到实处,坚定信心与决心,以实际行动推动学院高质量发展。

撰稿:何娜  审核:哈玉红