学院举办迎新晚会暨石油文化艺术月表彰大会

12月1日晚,以“扬石油风采,畅中国梦想”为主题的培黎石油工程学院2016级迎新晚会暨石油文化艺术月表彰大会在培黎校区大学生活动中心拉开帷幕,莅临本次晚会的学院领导有院长李鲤教授、副院长朱月珍教授、王国伟教授、杨斌教授,培黎石油工程学院全体教师及学生观看了本次晚会。

晚会开场的《轮舞串烧》引来同学们的欢呼,精彩的表演瞬间点燃了全场。傣族舞《月光下的凤尾竹》,神秘的面纱、华丽的舞姿《阿拉伯之夜》等,让同学们一饱眼福。歌曲《暗里着迷》唱出同学们对于心中那个TA的爱恋;快放假了,却越想家了,小品《你好妈妈》说出了我们对妈妈及家人的想念;啦啦操《Girl friend》富有青春活力的节奏带动了现场的阵阵欢呼;爵士舞《I like that》体现了同学们对生活的热爱。在晚会节目过程中进行了石油文化月各类奖项的颁发;在微信抽奖环节,同学们积极踊跃参与,将晚会的氛围提升到新的高度,最终晚会在《爱因为在心中》的音乐声中落幕。