兰州城市学院培黎校区第三届篮球争霸赛圆满结束

6月15日中午,由共青团兰州城市学院委员会举办、培黎石油工程学院团总支承办的培黎校区第三届篮球争霸赛,在经过4天8场激烈角逐后圆满落下帷幕。最终,培黎石油工程学院代表队战胜培黎工程技术学院夺得冠军,美术学院获得了季军。

决赛中,双方实力十分接近,四十分钟的比赛中,比分交替领先,最终打平进入加时赛,加时赛中,双方球员都打出了很高的水平,身体对抗越发激烈,比赛越发精彩,伴随着终场哨响,培黎石油工程学院最终获得了本次比赛的冠军。

在这届比赛中,球员们服从裁判、赛出风格、赛出水平,观众们呐喊助威、毫不惜力,充分展现了我们培黎校区各学院良好的精神面貌和道德素质。这次比赛的顺利进行,也为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学的感情交流,增进了我们的凝聚力和战斗力,展示了竞技体育的团结、和谐、拼搏的魅力。这也是大四学长大学期间的最后一场比赛,愿他们在今后的生活中过得美好。