培黎石油工程学院举行新党员入党宣誓仪式

2015年清明前夕,培黎石油工程学院在八路军驻兰办事处纪念馆举行新党员入党宣誓仪式。

28名新党员在馆内工作人员的引导下参观了八路军驻兰办事处,观看了抗日战争纪录片,通过纪录片了解了八路军在抗日战争时期的艰苦生活,也让我们领会到了革命战士不怕苦、不怕累、勇于献身的革命精神。最后,在我院优秀党员闫小东的带领下,新党员在红军联络处进行入党宣誓。所有新党员表明了想要入党的殷切希望,对自己在以后学习工作中的表现做出了承诺,要以先进模范为榜样,按照《党章》的要求,以党员的标准严格规范自己的言行,踏实工作,积极向党组织靠拢。

今天,我们重温这段历史,无疑会更加激发既往开来的民族自信心,从而使这段历史永远成为激励我们不断走向明天的强大精神动力。