培黎石油工程学院开展以“感恩的心,无尽的爱”为主题的活动

11月27日下午,感恩节来临之际,培黎石油工程学院微尘青年志愿者协会组织青协干事去黄河保育院开展以“感恩的心,无尽的爱”为主题的活动。

活动中,主持人带领小朋友们伴随着“感恩的心”的音乐跳起了“感恩的心”的手语舞蹈,主持人为小朋友们讲“七色鹿”的故事,给小朋友们讲解感恩,一起玩“爸爸去哪”中小萝卜蹲的游戏,为传播感恩的主题,我们组织小朋友们进行“小手护大手”的活动,为老师擦护手霜,最后我们让小朋友们画他们最感恩的人。

此次黄河保育院活动不仅丰富了同学们的课余活动同时也给小朋友们带来了欢乐,让所有人懂得感恩,学会感恩,用有爱的眼光去看待生活中的每一件事物。