培黎石油工程学院学生党支部组织新党员参观八路军兰州办事处纪念馆并举行入党宣誓活动

为庆祝中国共产党建党93周年,培黎石油工程学院学生党支部于6月30日上午组织30余名新党员参观了八路军兰州办事处纪念馆。

在八路军兰州办事处纪念馆,一件件珍贵的文物,一幅幅生动的照片,一个个感人的事迹,全面形象地再现了当年波澜壮阔的伟大场景,昭示着共产党人对理想的不懈追求,对事业的无限忠诚,给大家带来了心灵的震憾,留下了深刻的印象。大家怀着崇敬的心情重温了党的光辉历史,接受了革命传统教育。

参观结束前举行了入党宣誓仪式,全体新党员面向鲜红的党旗庄严宣誓,朗朗的宣誓声铿锵有力,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。通过宣誓,党员们的思想得到升华,更加坚定了共产主义信念,增强了拥护党的领导的信心和决心。