美国福特海斯州立大学Leslie Paige女士应邀来我院作学术报告

6月6日下午,应培黎石油工程学院、国际交流处的邀请,美国福特海斯州立大学研究生院奖学金与资助项目办公室主任、学校心理咨询师Leslie Paige女士为我院师生作题为“本科生的研究性学习”学术报告,外国语学院赵粉琴老师作现场翻译。报告在培黎校区图书馆六楼学术报告厅举行。我院相关老师以及学生180多人参加了报告会。报告由王国伟副院长主持。

Leslie Paige从什么是本科学生的科研、科研所涉及的学科及科研地点、本科生科研的益处、科研对教师的益处及学生和教师的反馈等方面做了讲述。最后和同学们进行了现场交流,会场气氛热烈。Leslie Paige的讲述内容详实、图文并茂、形象生动。此次报告会使同学们开阔了眼界,激发了学习兴趣,受到了师生的一致好评。