培黎职业技术学院召开新生专升本自学考试动员大会

2011年9月14日,培黎职业技术学院召开了关于高职学生参加石油工程专升本自学考试动员大会。参加此次动员会的有培黎职业技术学院党总支书记李震岗、石油工程系主任权红梅。

培黎职业技术学院党总支书记李震岗鼓励学生参加石油工程专业专升本自学考试,他指出:第一:石油工程专业市场需求好,就业前景大,是个很好的专业。第二:在油田等一些关于石油方面的工作岗位上,本科学历比较高,就业较容易。第三:参加自考学制短。第四:我院的自考收费合理。第五:参加自考有专业老师辅导,难度相对较低,容易过关。第五:在学校学习,环境好。

石油工程系主任权红梅老师介绍了关于自考的报名、收费、课程设置及过关率等一些问题。

通过此次动员会,使高职学生对自己有了明确的定位,坚定了继续深造的信心,为今后在校学习指明了方向。