兰州城市学院举办第五届田径运动会

五月的城院彩旗飞扬,鼓乐声声。5月11日上午,兰州城市学院第五届田径运动会在全校师生的翘首期盼中如约而至。伴随着雄壮的《运动员进行曲》,运动会开幕了。开幕式由兰州城市学院校党委常委、副校长马振林主持,校党委常委、副校长刘举科作了重要讲话。他回顾了学校近年来取得的方方面面的成绩,对全体师生作出了要求,勉励全体运动员发扬奥运精神,顽强拼搏,服从裁判,尊重观众,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩。

培黎职业技术学院组队参加了运动会,我院共有四十多名运动员参加田径及趣味项目的比赛,在运动场上他们努力拼搏,互帮互助,取得了较好成绩。在全院师生的共同努力下,我院获得了本届运动会“体育道德风尚奖”荣誉称号。

本次运动会,积极推动了广大师生参加体育运动的热情,增强了各班级的凝聚力和团结合作的精神。