我院举行2008新生开学典礼暨《文明公约》签约仪式

为欢迎我院08级新生入校,使新生入学之初便有一个积极向上的学习态度与良好健康的精神风貌,9月20日上午,我院在大学生活动中心举行了迎新生开学典礼暨《文明公约》签约仪式。院长黄克勤、院党总支书记李震岗、副院长王国伟﹑朱月珍﹑院办公室主任张秉钧﹑教务科科长于军﹑学工办主任权荣﹑团总支书记郭磊、各班班主任及全体新生参加了本次活动。

副院长王国伟教授主持了本次活动,首先党总支书记李震岗研究员向全体新生表示了祝贺,勉励大家应该刻苦学习,希望同学们成为党的坚实后备军。接下来黄克勤院长对我院的专业设置及就业前景对新同学进行了介绍,并对我院学生的生活和学习做了具体要求,希望每一位同学都能成为一名合格优秀的大学生。副院长朱月珍副教授再次代表我院师生欢迎新同学的到来,并进一步强调了此次活动的主旨。最后教学科科长于军副教授对本学年我院的教学工作做了介绍,对新同学们提出了殷切的希望。

活动接近尾声,由08级新生代表马欣上台宣读《文明公约》,向全体新生发出了积极有力的倡导。同学们反映强烈,纷纷走上台去,在公约上签上了自己的名字,为本次活动画上了圆满的句号。