当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 专业建设 >> 正文

学院组织第三届全国高校教师创新大赛赛前打磨会
发布日期:2023年03月17日 15:45 浏览次数:

为备战第三届全国高校教师创新大赛,3月16日下午,学院组织开展了大赛赛前打磨活动。

会上,石油工程系教师安会明和赵莉先后对自己的说课作品进行了展示汇报。学院督导老师结合自己多年丰富的指导经验及参赛经历,现场对选手创新报告、课堂实录进行了针对性指导,为参赛选手提供了教学创新的宝贵经验。

本次磨课交流活动紧扣参赛实际进行,帮助参赛教师理清了备赛的思路,明确了突破的发力点,对促进参赛教师快速成长起到了重要作用。学院将以大赛为契机,以赛促教,以赛促学,以学生为中心、以课堂为主战场,推动课堂教学创新,打造教学“新形态”,真正实现大赛的主题与打造“金师”的目标。

撰稿:邓育轩  审核:哈玉红