当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学科动态 >> 正文

学院召开学科专业建设座谈会
发布日期:2020年10月30日 11:52 浏览次数:

为做好学科专业建设工作、厘清学科专业建设思路,10月29日上午,学院邀请多名企业专家来院进行座谈。

座谈会上,与会专家深入分析了学院学科建设与专业建设、人才培养、科学研究之间的关系,结合学院学科建设的问题与差距,提出了“学科方向是灵魂、师资队伍是关键、人才培养是目的、平台基地建设是基础、管理服务是保障”等建设性意见。

通过此次座谈会,我院进一步凝练了学科方向,明确了一流专业的建设目标,为下一步学院的建设发展指明了方向。

撰稿:权荣 审核:杨斌