石油与天然气工程学院

当前位置: 首页 >> 院内新闻 >> 正文

学院学生第三党支部开展“庆七一 守初心 遵党纪”主题党日活动
发布日期:2024年07月02日 21:35 浏览次数:

7月1日是党的生日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学院学生第三党支部全体党员开展了“庆七一 守初心 遵党纪”主题党日活动,庆祝中国共产党成立103周年。

活动伊始,举行了庄重的预备党员入党宣誓仪式。支委会成员为支部新发展预备党员佩戴党徽。随后,全体党员在支部书记的带领下,重温入党誓词。铿锵有力的誓词,让每一位党员进一步坚定理想信念、锤炼党性。优秀党员代表及预备党员承诺将党的优良传统和作风内化于心、外化于行,以实际行动践行党的宗旨。

支部书记现场讲党纪学习教育专题党课,阐述党纪的重要性、党纪的基本内容、违反党纪的严重后果等,深化支部党员对党纪的理解和认识,促进其自觉遵守和维护党纪。期末考试来临之际,支部书记特别强调了考试纪律。要求党员要以身作则,严格遵守考试纪律,诚实守信,为营造公平、公正的考试环境贡献力量。

通过本次主题党日活动,进一步坚定理想信念、增强党性修养。全体党员将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

撰稿:董龙龙  审核:哈玉红