学院石油工程系教工党支部开展“庆七一 心连心走基层”主题党日活动
发布日期:2024年07月02日 21:29 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立103周年,6月28日下午,石油工程系教工党支部赴刘家堡街道太和社区开展“庆七一 心连心走基层”主题党日活动。

在刘家堡街道太和社区负责人刘书记的带领下,支部党员参观了太和社区党群服务站,主要包括社区活动展览室、图书角、娱乐活动中心以及多媒体教室等。其中,社区活动展览室呈现着一幅幅珍贵的照片和相关文件,上面记载着太和社区党群服务站工作人员对邻里乡亲的帮扶活动;图书角和娱乐活动中心为社区孩子们的健康成长提供了便利;多媒体教室为社区人民群众集中普及相关法律法规而设立。

参观结束完毕,全体党员面向鲜红党旗,重温入党誓词,表示要用真心、真情、真爱赢得群众信赖,以爱民、为民、便民的实际行动传递社区温暖,将“全心全意为人民服务”植于心中,现于行动。

此次主题党日活动,大大弘扬了党的光荣传统和优良作风,也是一次对党员干部很好的党性教育和精神洗礼。通过此次主题党日活动,进一步坚定了党员干部的理想信念,进一步激发了为建设社会主义现代化而努力奋斗的昂扬斗志。

撰稿:袁媛  审核:哈玉红