石油与天然气工程学院

新闻公告

当前位置: 首页 >> 院内新闻 >> 正文

学院青年志愿者助力兰州马拉松比赛
发布日期:2024年05月27日 19:10 浏览次数:

5月26日上午7点30分,2024年甘肃兰州马拉松在兰州奥体中心鸣枪开跑,来自世界各地近四万余名选手参赛。学院130名志愿者闪耀在赛道第28公里加油站,以青春风貌助力最美青马赛道,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

5月26日凌晨,全体志愿者准时到达指定赛道点位,调整自身状态,以饱满的热情和昂扬的精神状态等待参赛者的到来。

志愿者们用热情的呐喊和真诚的掌声为选手们加油鼓劲。他们为遥遥领先的选手激动欢呼,也为每一位执着坚持的选手鼓掌喝彩。在那些鲜活的瞬间里,每一声“加油”,每一句“谢谢”,都是“奉献、友爱、互助、进步”最真切的诠释。这是一幅由志愿者的奉献和参赛者的拼搏共同绘制而成的生动画卷,更是一场体育精神与人文关怀的双向赴约。

学院将进一步完善志愿服务工作长效机制,培塑优秀志愿服务品牌,纵深推进实践育人走深走实,以热爱充实自我,以笃行丰盈青春。

撰稿:李璇  审核:哈玉红