学院教师参加第六届国际古地理学会会议
发布日期:2024年05月24日 10:48 浏览次数:

5月17日—20日,第六届国际古地理学会会议在南京召开,此次会议由中国科学院南京地质古生物研究所承办。学院王熠哲副教授参会,并在“Dolomitization and dolomite reservoirs”(白云石化与白云岩油气储层)专题做了题名“C-O-Mg isotopic evidence for microbial formation of dolomite in an Oligocene saline-alkaline lake in the northern Tibetan Plateau”的学术报告。

会议期间,王熠哲副教授多次与加拿大里贾纳大学HairuoQing教授、加拿大温莎大学Ihsan AL-AASM教授、中科院地质地球物理研究所陈代钊教授以及其他高校与会代表就“白云岩成因及白云岩油藏”等科学问题进行了深入探讨与交流。

撰稿:王熠哲 审核:哈玉红