学院组织学生参加第十四届中国石油工程知识竞赛
发布日期:2024年05月20日 18:22 浏览次数:

5月18日,备受瞩目的第十四届中国石油工程知识竞赛在中国石油大学(北京)圆满落下帷幕。本次竞赛旨在普及石油工程知识,提升学生们的专业素养和实践能力,同时为学生们提供一个展示才华、交流学习的平台。

竞赛自启动以来,吸引了来自全国各大高校的石油工程专业学生积极参加。在比赛过程中,各大高校参赛选手们展示了他们对石油工程知识的深厚理解和实践经验。我院学生尤康乐,张鹏燕,何苗,何守晗四位同学通过团队合作,共同解决了一系列具有挑战性的石油工程问题,充分展现了他们的专业素养和团队协作能力。最终在总决赛中荣获优胜奖。

本次竞赛不仅为学生们提供了一个展示才华的舞台,也促进了石油工程领域内的学术交流与合作。通过竞赛,学生们不仅加深了对石油工程知识的理解和掌握,还拓宽了视野,激发了学习热情。同时,竞赛还促进了各高校之间的合作与交流,为推动石油工程领域的发展注入了新的活力。

撰稿人:欧阳征健  审核:哈玉红