当前位置: 首页 >> 院内新闻 >> 正文

学院举办青年教师教学竞赛预赛
发布日期:2024年05月17日 18:15 浏览次数:

为进一步加强师德师风建设,提升广大青年教师的教学能力和业务水平,为“甘肃省第七届高校青年教师教学竞赛”选拔参赛选手,学院根据学校《关于举办兰州城市学院2024年青年教师教学竞赛暨甘肃省第七届高校青年教师教学竞赛选拔赛》的通知,制定了《培黎石油工程学院青教赛预赛方案》,并于5月15日举办了“青教赛培黎石油工程学院预赛”。

本次学院预赛共设系赛和院赛两个环节。历时3天,共有17位教师、10位评审专家(学院教学督导、院领导、各系系主任)参与其中,最终7位选手参加了院赛,李小云(《机械设计基础》)、徐菁(《油气集输》)获前两名。

本次青教赛参赛的教师以极大地热情积极投入到教学比赛中,充分展现了我院青年教师扎实的专业基础、较高的教学能力和业务水平。本次比赛既是学院进一步促进师德师风建设的重要举措,也是青年教师相互学习、践行“四个回归”的具体体现。学院将以本次青教赛为契机,以赛促教,以良好的教学水平迎接学校本科教育教学审核评估。

撰稿:邓育轩  审核:哈玉红