学院党委召开党建工作领导小组会议部署学院党纪学习教育工作
发布日期:2024年04月18日 10:31 浏览次数:

4月17日上午,学院党委召开党建工作领导小组会议,专题研究部署学院党纪学习教育工作。学院党委书记、学院党委党建工作领导小组组长哈玉红主持会议。领导小组全体成员参加会议。

会议学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达学习中央党的建设工作领导小组、省委党的建设工作领导小组会议精神,传达了学校党委党建工作领导小组会议精神及工作要求。审议通过《兰州城市学院培黎石油工程学院开展党纪学习教育工作方案》。

会议指出这次在全党开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。本次会议既是党纪学习教育工作的启动会,也是动员会。

会议要求全体党员和领导干部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,要切实提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义;要原原本本学,推动《条例》入脑入心;要把本次党纪学习教育与巩固主题教育成果结合起来、与纵深推进“三抓三促”行动结合起来、与促进党员干部作风转变结合起来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央关于党纪学习教育部署要求上来。以开展党纪学习教育为契机,把纪律建设摆在更加突出的位置,用好纪律这把管党治党的“戒尺”,坚持两手抓、两促进,把开展党纪学习教育同落实学校工作部署和完成学院全年重点工作深度融合,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,切实把党纪学习教育成效转化为学院高质量发展成果。

撰稿:解静贤   审核:哈玉红