当前位置: 首页 >> 院内新闻 >> 正文

学院召开本科教育教学审核评估工作第三次推进会
发布日期:2024年04月15日 10:22 浏览次数:

按照学校新一轮本科教育教学审核评估迎评工作部署和要求,4月12日,学院召开本科教育教学审核评估工作第三次推进会。

会上,学院副院长梳理了审核评估指标体系,部署了各部门自评自建任务清单,细化了工作进度节点安排。他强调,全体教职工要认真学习贯彻会议精神,进一步加强制度学习,规范内部管理和教学运行活动;各部门要加强沟通协作,形成工作合力,确保审核评估工作的顺利进行。

学院书记强调了学院全体师生要深刻认识审核评估的重要意义,深刻认识审核评估是对人才培养质量和立德树人成效的全面检验,高度重视审核评估的迎评促建工作,要求各部门团结一致按照既定时间节点全力以赴做好各项工作,压实责任、抓好细节,确保高质量完成各项任务。

撰稿:李璇 审核:哈玉红