学院举办2024届毕业生第九场校园专场招聘会
发布日期:2023年11月10日 15:13 浏览次数:

为深入贯彻落实党的二十大提出的就业优先战略,深入推动“三抓三促”行动走深走实。11月8日,特变电工新疆新能源股份有限公司在学院举办2024届毕业生校园专场招聘会。

特变电工新疆新能源股份有限公司,专业从事太阳能应用技术研究和产品开发的高新技术企业,是中国最大的太阳能系统集成商之一。公司负责人在招聘会上介绍了公司的产业板块、发展方向以及近年来取得的成就,并对近年来与学院的合作交流、毕业学生的工作表现给予高度认可。参加招聘会的学生积极向公司投递简历,最终有31名学生通过面试环节进入公司参加岗前实习。

招聘会后,学院负责人及相关人员和公司负责人进行座谈。学院负责人对企业将我校纳入人才招聘单位,为我校学生提供职业发展机会表示衷心感谢。双方就下一步开展校企合作、人才培养、学生就业等方面进行了深入的交流和讨论。会后,双方代表共同参加了实习就业一体化基地建设的签约仪式。期间,学院负责人陪同公司负责人一行参观了培黎展览馆。

撰稿:解静贤 审核:哈玉红