学院召开学生工作例会
发布日期:2023年10月23日 09:22 浏览次数:

为深入推动“三抓三促”行动走深走实,10月19日,学院召开学生工作例会,学院全体班主任和辅导员参加会议。

学工办主任传达学校专题学生工作会议精神,强调学院要配合全面迎接师范类专业认证和省级文明校园复查工作,切实做好学生教育管理工作,服务引导学生自觉自省自律。党委书记强调,一是全体班主任和辅导员高度重视,及时召开主题班会,认真履行各项任务;二是在全院全面推进禁烟工作,严格要求师生遵守学校的禁烟规定;三是加强课堂纪律,狠抓学风建设,强化课堂纪律。建立考勤通报制,每周一次通报;四是坚持推行联社长制,对宿舍实行网格化管理,严格依规管理宿舍安全和卫生;五是抓住关键窗口期,全员助力就业工作,争取23届和24届毕业生高质量就业;六是做好今年选调生的遴选工作。

会议还安排了其他事项。

撰稿:解静贤  审核:哈玉红