学院举办第四届“石油文化节”
发布日期:2020年11月16日 14:41 浏览次数:

为了提高学生综合素质,丰富学生课余生活,学院圆满完成由校团委、校学生会和我院联合举办的第四届“石油文化节”活动。

本次活动历时一个月,内容丰富多彩,由“我有话说”、“笔墨江山,“字有乾坤”、“模拟面试”、“手游荣耀”、“巧艺人”、“默契大挑战”等活动组成。“石油文化节”的举办,为同学们提供了一个展示风采的舞台,充分展现了同学们的精神风貌,丰富了同学们的校园生活,促进同学们德、智、体、美、劳全面发展。

撰稿:王琪 审核:张效贤