学院赴深圳、常州考察洽谈毕业实习及就业事宜

为提高毕业实习及就业质量,促进学生专业能力的发展,拓宽学生就业渠道,12月19日—25日,培黎石油工程学院由院领导带队赴深圳、常州考察油气及设备生产企业,洽谈学生毕业实习及就业合作事宜。

我院两个考察团分别考察了广州石油培训中心惠州分部、深圳亚威华燃气设备中心和江苏大丰高新工业园区,参观了实习培训和现场工作条件,全面了解了学生的实习流程、实习内容、工作管理制度、薪酬待遇等政策、日常生活以及毕业实习学生就业事宜等。

深圳石油、天然气企业及常州高新区油气设备机械制造企业希望借此实习机会选拔出适应企业发展需求的人才,校企双方在提升学生专业能力,搭建学习和就业平台等方面达成了诸多共识。

本次考察为有意向在深圳、常州油气企业就业的同学提供了难得的就业机会,实现了实习与就业的无缝对接。