培黎石油工程学院开展学术大讲堂活动

兰州城市学院“教学质量月”活动开展以来,培黎石油工程学院高度重视,积极组织广大师生广泛参与。先后在学院开展了公开教学、精品课程建设、青年教师课件创作、优秀教研室创建、教学成果申报、教学研究、教学论文交流等活动。

为了进一步加强学术交流、丰富教学活动、开阔学生视野,学院于4月14日开始面向全院师生开展学术大讲堂活动。学院组织了一批硕士、副教授以上职称的教师每周举办两场学术讲座。活动的举行受到了全院师生的好评,学生参与活动的积极性很高。活动的开展起到了启迪学生思维、开阔学生眼界、培养学生综合素质的目的。学院也正在外请校外专家、教授为师生作学术报告,积极开展校企、校际之间的学术交流。

李鲤副教授给学生做学术报告

王国伟教授给学生做学术报告