当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 专业建设 >> 正文

学院新能源科学与工程系召开人才培养方案论证会
发布日期:2023年03月24日 18:38 浏览次数:

3月23日,新能源科学与工程系召开2023版人才培养方案论证会,邀请国网甘肃电力科学研究院、兰州交通大学能源动力学院、兰州职业技术学院等校外专家参加论证。学院副院长主持论证会,新能源科学与工程专业全体教师参加。

会上,校外专家针对我校新能源科学与工程专业的培养模式、培养目标、学生毕业要求、课程建设及专业发展方向等问题进行了细致热烈的讨论,给出了大量建设性意见,对课程设置的科学性和规范性、企业对学生能力素质的要求、甘肃省新能源产业的发展方向及政策等内容进行了分析,为培养方案的修订提供了依据。

本次论证会的召开,使新能源科学与工程系对于修订新的培养方案有了更新更高层次的认识,更有信心制订出符合学校办学定位、学科特色鲜明、培养目标明确、课程体系科学的新版培养方案。

撰稿:董向成   审核:哈玉红