当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 专业建设 >> 正文

张效贤上党课讲党史
发布日期:2021年04月26日 11:33 浏览次数:

4月23日下午,学院党委书记张效贤为师生党员做了题为“党的百年光辉历程”的党课讲座。

张效贤带领大家重温了中国共产党从建党之初到发展壮大、带领中国人民实现无产阶级专政,一直到建立新中国、改革开放、崛起于世界之林的辉煌历程,以及中国共产党为中国革命、民族解放和建设中国特色社会主义强国做出的不懈奋斗和巨大贡献。

全体党员和教师边听边记,边看边思,对中国共产党的发展历史有了更清晰的认识,既缅怀了波澜壮阔的革命岁月和前辈先贤,又进一步树立了紧紧围绕在中国共产党周围实现中华民族伟大复兴的强大信念。

大家纷纷表示,一定要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为学校发展贡献自己的一份力量。