学院学生第一、第二党支部召开“两学一做”第三专题研讨
发布日期:2016年09月27日 16:07 浏览次数:

为推进党的思想政治建设常态化的重大部署,推进全面从严治党向基层延伸的有力抓手,推进党的最新理论成果武装全党的重要任务,9月23日下午,培黎石油工程学院学生第一丶第二党支部分别召开了“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会。会议由学生第一党支部书记权荣丶学生第二党支部书记马鹏主持,全体学生党员参加了研讨会。

会上,全体学生党员结合各自思想、学习、工作实际畅谈了认识和体会。权主任就学生党员同志如何发挥党员模范先锋作用的问题提出了自己的看法;马主任激励广大学生做自立、自强、品学兼优的合格共产党员;叶稚菁老师以“正能量”为主题进行分享,希望大家以“吃苦在前,享乐在后”的精神去面对人生。

会议要求,全体学生党员积极地改善自己,增强对宗旨意识的理解,加强理论学习,加强改造自己的世界观、人生观和价值观,在今后的组织生活中不断锻炼自己,敢于自我反省,自我教育,自我提高,切实加强宗旨意识。全体学生党员纷纷表示在接下来的学习和实践过程中会努力提高自己,力争成为一名优秀的中国共产党员。