当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 专业建设 >> 正文

学院召开教学工作座谈会
发布日期:2020年11月20日 18:31 浏览次数:

为了解本学期我院教师授课和学生学习情况,倾听学生的心声,11月19日下午,学院召开了由院领导、系主任及学生代表参加的教学工作座谈会。

在会上,学生代表积极发言,学院广泛听取和收集了学生对任课教师教学的意见建议,院领导正面解答了学生对专业认识存在的一些疑问和顾虑,并对学生今后有关考研和就业方面的问题给与了指导。通过此次与学生代表面对面的座谈,对全面掌握和了解学院的教学情况,帮助教师不断改进教学方法和提高水平,促进学生不断改进学习方式和提升兴趣具有重要的促进意义。

撰稿:周进 审核:杨斌