学院召开党史学习教育动员大会
发布日期:2021年03月17日 09:51 浏览次数:

3月16日,学院党委召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,传达学校党史学习教育动员大会精神。

会议要求,全院上下要学党史、悟思想、办实事、开新局,全面落实立德树人根本任务,要引导广大党员不断深化思想认识、积极改造主观世界,坚定对党的政治忠诚,强化党的意识、党员意识,提升本领素质,努力做到明理、增信、崇德、力行相统一,为学院事业发展注入强劲动力。要坚持多措并举,确保党史学习教育取得良好成效。必须将党史学习教育贯穿到教育教学全过程,持续激发师生爱党爱国爱社会主义的巨大热情,确保学院“十四五”开局之年各项工作取得实实在在的新进展新突破,以优异的工作成效向建党100周年献礼。

撰稿:王琪  审核:张效贤