学院党员发展标准化建设工作会
发布日期:2020年09月25日 11:47 浏览次数:

9月22日下午,学院党委召开支部党员发展标准化建设工作会,学院党委成员和各支部书记参加了本次会议。

首先,学院党委书记针对日常工作中存在的问题,要求各支部尽快落实整改措施;其次,党委副书记针对党员发展标准化流程,对大家进行了培训;最后,党委书记要求各支部在党员发展过程中,严格遵守标准化建设要求,保质保量完成党员发展工作。

本次会议,学院党委对各支部党员发展工作提出了高要求,提出抓好党员发展是支部标准化建设的主要抓手,各支部的首要任务就是要认真做好党员发展工作!

撰稿:王琪 审稿:张效贤