书记讲党课——抗“疫”精神彰显中国特色社会主义的制度优势
发布日期:2020年09月23日 11:42 浏览次数:

9月16日下午,为弘扬抗“疫”精神,彰显中国特色社会主义的制度优势,学院党委书记张效贤教授为学院师生党员、入党积极分子和学生干部讲了一堂生动的党课。

党课通过感人的英雄事迹和抗“疫”影像资料,充分彰显了党统揽全局、协调各方的制度优势;充分彰显了中国特色社会主义制度“以人民为中心”的价值关怀;充分彰显了“一切依靠群众”的制度优势。抗“疫”精神是我们党“不忘初心、牢记使命”主题教育的行为体现,抗“疫”精神充分诠释了“人类命运共同体”的理念。

通过党课,学院师生更加坚定信念、以抗“疫”精神为动力,为全面打赢疫情防控的人民战争、为中华民族的伟大复兴努力学习工作。